Джеймс Марсден вернется в четвертом сезоне «Мира Дикого Запада»

07 июня 2022
img
В свое время сериал под названием "Мир Дикого Запада" не на шутку заинтриговал аудиторию запутанным сюжетом с примесью научной фантастики и вестерна. Естественно, четвертый сезон американской картины был презентован на ежегодном фестивале ATX, проводимом в техасском городе Остин. Неожиданностью для фанатов и журналистов стало заявление популярного актера по имени Джеймс Марсден. Последний заявил, что вновь будет участвовать в проекте. В первых двух сезонах он играл андроида Тедди Флада, который в Свитуотере ищет возлюбленную Долорес, старейшего робота в парке. Впоследствии Лиза Джой, одна из создателей сериала подтвердила, что вышеуказанный женский персонаж окончательно погиб. Впрочем, контракт с исполнительницей роли, которую зовут Эван Рэйчел Вуд был продлен. Теперь артистка будет олицетворять жительницу мегаполиса, схожего с Нью-Йорком. Ее персонажа зовут Кристина, а жилплощадь приходится делить с другой представительницей прекрасного пола, чей образ воплотила Ариана Дебос. Между дамочками возможен любовный роман.

Основным местом действий шоу является парк развлечений "Мир Дикого Запада", где андроиды, внешне и по повадкам неотличимые от людей, играют заранее прописанные роли. При этом ни вполне могут импровизировать, а еще периодически подвергаются очищению памяти. Проблемы возникают того, когда некоторые роботы умудряются сохранить воспоминания прошлого и осознают, что фактически являются рабами и игрушками в руках состоятельных клиентов.

В четвертый сезон включены восемь серий, напрямую продолжающих сюжет, а премьера назначена на двадцать шестое июня текущего года на платформе "HBO".

Новости сериала

Комментарии

Комментариев ещё нет, вы можете оставить первый!
  • Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
    наверх