HBO Max закрыл «Воспитанных волками» Ридли Скотта после двух сезонов

05 июня 2022
img
HBO Max закрыл сериал «Воспитанные волками», продюсером которого выступал Ридли Скотт. Шоу, рассказывавшее о двух андроидах, Отце и Матери, которым было поручено растить человеческих детей на таинственной новой планете, не вернется с третьим сезоном.

Такое решение, вероятно, было принято из-за того, компания WarnerMedia, которой принадлежит HBO Max, была продана и объединена с Discovery. Теперь HBO Max принадлежит объединенной Warner Bros. Discovery, возглавляемой генеральным директором Discovery Дэвидом Заславом. Он владеет компанием чуть более месяца и уже многое изменил — например, прекратил производство нескольких сериалов для TNT и TBS.

Звезда «Воспитанных волками», Абубакар Салим, игравший Отца, уже попросил фанатов о помощи. Он заявил в серии твитов, что у команды проекта есть готовая сюжетная линия третьего сезона, и призвал поклонников шоу поддержать сериал в социальных сетях. Салим надеется, что это поможет создателям продать шоу на другую платформу.

Новости сериала

Комментарии

    1. admin
      05 июня 2022 11:12
      Уникальный сериал, очень печальные новости. Рейтинги у сериала были хорошие, даже несмотря на то, что во 2 сезоне бюджет снизили. Очень крутой сериал, но я уже привык к такой несправедливости. Годноту закрывают, а всякие мусорные сериалы получают часто больше 5 сезонов.

      Сделка, конечно, тоже сыграла роль, надеюсь другой сервис подберёт сериал.
    2. Irida
      05 июня 2022 11:11
      Вот почему так, одни сериалы тянут годами, когда все уже от них на стену лезут, но продолжают снимать, а такие крутые закрывают! Неужели мне одной этот сериал кажется крышесносным? Надеюсь, очень надеюсь, что его кто-то купит, отказываюсь верить в то, что продолжения не будет, это невозможно, такая история стоит того, чтобы её снимать. Тем более там уже на третий сезон чуть ли не всё готово!
    Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
    наверх